Angry Drop

Продукция

Продукция / Масла / Для легковых автомобилей / Синтетические моторные масла

Consol Ультима 10w-40 SL/CF

В ассортименте продукции, производимой под торговой маркой «CONSOL», появилась серия масел нового поколения «CONSOL - УЛЬТИМА». Продукт создан в рамках совместного проекта с компанией «Infineum UK Limited» (Англия) и соответствует высшему стандарту качества по классификации Американского института нефти API:SL\CF введенному в 2001 году. Применение этих масел в современных двигателях обеспечивает выполнение требований Евро-2, Евро-3 к уровню токсичности отработанных газов.

Серия масел высшей категории качества Consol–Ультима предназначена для смазывания бензиновых и дизельных двигателей новых и перспективных поколений при жестких условиях эксплуатации.

Моторное масло Consol–Ультима производится: - на полностью синтетической основе вязкость по SAE 5W-40; - на полусинтетической основе вязкость по SAE 10W-40; - на минеральной основе вязкость по SAE 15W-40;

Масла серии Consol–Ультима имеют допуски VOLKSWAGEN AG (лист 502 00\505 00) и DAIMLERCHRYSLER (лист 229.3), прошли сертификацию в Американском институте нефти (API).

При превосходстве по эксплуатационным характеристикам цена Consol–Ультима сопоставима с ценой на масла предыдущего класса качества API SJ\CF соответствующей вязкости.

Consol–Ультима признана лучшим продуктом в России по результатам тестирования журнала «Потребитель :Автодела» в июле 2004г.

ТУ 0253-010-17280618-2000