Angry Drop

Продукция

Продукция / Масла / Для легковых автомобилей / Синтетические моторные масла

Consol Титан Супер 15w-40 CD

Моторное масло CONSOL Титан Супер API: CD, SAE 15W-40 рекомендуется применять в новых турбонаддувных дизелях производства ОАО «КамАЗ», ОАО «Автодизель» (КамАЗ 7403-450, ЯМЗ-238 Б, ЯМЗ-238ПМ, ЯМЗ–238ФМ, ЯМЗ-8401.10, ЯМЗ-846.10, ЯМЗ-850.10 и др.) автомобилей КамАЗ, МАЗ, БелАЗ, КрАЗ, Урал и ЗИЛ, в двигателях строительной и дорожной техники, промышленных и сельскохозяйственных тракторов, а также в дизельных двигателях зарубежных автомобилей с эксплуатационными характеристиками, соответствующими российским аналогам и в двигателях с небольшим сроком эксплуатации.

Высококачественная минеральная основа и комплекс импортных многофункциональных присадок обеспечивают надежное смазывание и защиту деталей двигателя в городском режиме эксплуатации и на междугородных трассах. Применение моторного масла CONSOL Титан Супер API: CD, SAE 15W-40 в безнаддувных и турбонаддувных дизелях увеличивает срок замены масла в 1,5-2 раза.

Всесезонное загущенное моторное масло CONSOL Титан Супер API: CD, SAE 15W-40 гарантирует надежность эксплуатации двигателя как летом, так и зимой. Пологая вязкостно-температурная кривая (индекс вязкости более 130), низкая температура застывания (-25 оС) и невысокая динамическая вязкость (при -15 оС – 3050 мПа/с) обеспечивают стабильный пуск двигателя в зимнее время года.

Специальный пакет моющих, антиокислительных и антифрикционных присадок обеспечивает высокие характеристики моторного масла CONSOL Титан Супер API: CD, SAE 15W-40 препятствует образованию нагара и высокотемпературных отложений на деталях двигателя, позволяет увеличить срок замены масла и ресурс работы двигателя.

Температурный диапазон эксплуатации: -25 - +30 оС

Сертифицировано Госстандартом России. Допущено к производству и применению МВК при Госстандарте РФ.